Quando si parla di pasta ripiena subito possiamo pensare ad un universo di forme che ci porta a fantasticare in un mondo di gusti e di sapori che si differenziano non solo da regione a regione ma addirittura da zona a zona, ognuna delle quali con la propria tradizione ed i propri ingredienti.
La pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio.
La pasta ripiena presenta in Italia diversi formati e differenti "ripieni". Così possiamo avere gli Agnolotti, gli Anolini, i Cappelletti e Cappellacci, le Caramelle, i Casonseì, i Fagottini, le Mezzelune, i Ravioli, i Tortelli e Tortelloni, i Tortellini, e tanti altri.
Proprio per poter soddisfare le esigenze di tutti i clienti, Liodry Foods ha da sempre cercato di creare i suoi prodotti per paste ripiene aiutandosi con una continua ricerca delle ricette più tradizionali e cercando di trasferire i sapori migliori nei suoi preparati.
Liodry Foods è a vostra disposizione con i suoi preparati per paste ripiene, per potervi aiutare, mantenendo il gusto delle vostre ricette e della vostra tradizione produttiva, ad ottenere il massimo risultato in termini di gusto, shelf-life, caratteristiche chimiche e reologiche ottimizzando le vostre esigenze.
I preparati per Paste Ripiene Liodry Foods sono miscele di ingredienti sapientemente dosati per potersi adattare ai tuoi gusti ed al tuo processo produttivo. Aggiunti alla tua formulazione di base o semplicemente reidratandoli con acqua, potrai ottenere un ripieno gustoso e pronto per le sfide organolettiche e microbiologice che il mercato ti lancia.